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カテゴリ:レストラン
比良山荘は2回目の訪問
前回は、2013年7月25日ですから2年ぶりの訪問です。 http://plaza.rakuten.co.jp/michikusasa/diary/201307250002/ 新銀杏、猪のスモーク、鯉の卵、鮎の馴れ寿司、鮎皮の揚げ、 鮎肝の煮凝り・・・だったかな? 鮎と鯉の洗い 鱧かと思ったら鰻 焼き鮎が運ばれてきました 一匹一匹が泳ぎます 頭からガブリ、香ばしい美味しさが口に広がります スッポン イチジク 胡桃味噌 ご飯と鮎が運ばれてきました。 ご主人が鮎の頭をよけて混ぜてくださいます 鮎御飯 鮎御飯と鯉こく デザートは枝豆餅 まさに至福のひと時でした。 ご案内くださいましたK様、ご一緒くださいましたkazu様、 本当に有難うございました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.08.19 19:24:52
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