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カテゴリ:レストラン
仙台国際ホテルのフレンチレストラン・セランでディナー
フレンチのコースと、和のテーストを入れた「ナチュラル」というコースがあり 「ナチュラル」をお願いしました。 オードブルは、炙り鮎やパテ・ド・カンパーニュ、 コンソメのジュレの下に人参のムースなど 自家製シャンピニオンとオリーブオイル 野菜盛り合わせには、こんな演出が 口直しにゆずシャーベット 和のテーストを取り入れたコンソメ茶漬け ********************* 予約なし、飛び込みでのdinnerだった割には無難なフレンチでした。 本当は、さなぎさんに教えていただいたnacréeへ行きたかったのですが、 日を間違えて予約してしまい叶いませんでした。 何とか都合をつけて次はnacréeの方を訪問したいと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.09.03 19:14:21
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