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テーマ:北海道の美味しいお店(133)
カテゴリ:レストラン
2週続けて釧路へ
そこで、2週続けて魚介とワインKさんへ。 今回は何とHatchi Bakery のシェフ様にご一緒していただき パンのお話を聞かせていただきました。 楽しんだワインは、 2006 Y 2009 Ata Rangi Pinot Noir 相変わらず素直に美味しいワインでした。 Hatchi のシェフ様とパン屋さんお話 石垣島に行ったらトミーのパン屋が美味しかった話をしたら、 Hatchiのシェフも、このお店ご存じでした。 福岡のパンの話題になったら、福岡ならストック、サイラー、 北九州なら木輪が美味しいと教えていただきました。 さらに、ランニングして湿原アリーナでシャワーを浴びてる話をしたら 朝からオープンしている釧路のランニング銭湯を教えていただきました。 早速利用したので、次に記事を書くつもりです。 Kさんのお料理 生ハム、モッツアレラ、桃 ナス、武藤さんの羊 写真撮り忘れました 厚岸のムール貝 釧路産のイワシ アクアパッツア ご一緒いただきましたHatchi Bakery のシェフ様、 素晴らしいお料理でもてなしてくださいましたK様 美味しく楽しい一時でありました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.07.09 09:34:54
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