4128523 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

道草日記  旅・釣り・ワイン

道草日記  旅・釣り・ワイン

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Category

Comments

道草.@ 2月15日 追記 2月14日、WHO=世界保健機関でシニアア…
道草.@ Re:新型コロナウイルス(2019-nCoV)についての考察(02/03) その後、同じ趣旨の記事がドンドン出だし…
レェア@ Re[2]:2020年新春矢作川マラソン 10km(01/03) 道草.さんへ 返信ありがとうございます。 …
道草.@ Re:質問です(01/03) レェアさん、初めまして。   私の場合は…
レェア@ 質問です 初めてコメントさせて頂きます。 かなり前…

Favorite Blog

ドメーヌ パラン … New! えぬうさん

11月17日(日)…… New! ドクターケイさん

グラン・クリュを飲… シン61さん

ワインを飲むと鬱に… shuz1127さん

リストアップ 板前さん

2016.07.29
XML
カテゴリ:レストラン
pinot club 446th wine party
 日時 :2016年7月29日(金)18:00~
 場所 :魚介とワインK 釧路市
 幹事 :道草
 参加者:Hatch Bakery chef、こ~ちゃん、KC、道草

 31日の釧路湿原マラソンに備え、Kさんでエネルギー補充。
 今回は何とHatch Bakeryのchefがご一緒くださいました。


1) 1999 Dom Perignon
2) 2003 Radikon Ribolla
3) 2013 Bannockburn Pino Noir (Felton Road)

1) いつもより辛く感じましたが、時間とともに開きました
2) こ~ちゃんがパーラー江古田で購入してきたワイン
  イタリア・フリウリ産で、当日運んだため澱が舞ってしまった
  落ち着いた状態で再トライしたい
3) 安定して美味しいフェルトンロードでした


ウニとタラバ


生ハムとメロン


釧路産イワシの香草焼き


タラバ


北見産ポーク


アクアパッツア


デザートは桃とアイス

憧れのHatchのchefとこ~ちゃんは話が弾んでいました。
Hatch chef様、Kon chef様、美味しく楽しい一時を有難うございました。
 
 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016.08.02 06:32:02
[レストラン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X