|
テーマ:北海道の美味しいお店(133)
カテゴリ:レストラン
pinot club 446th wine party
日時 :2016年7月29日(金)18:00~ 場所 :魚介とワインK 釧路市 幹事 :道草 参加者:Hatch Bakery chef、こ~ちゃん、KC、道草 31日の釧路湿原マラソンに備え、Kさんでエネルギー補充。 今回は何とHatch Bakeryのchefがご一緒くださいました。 1) 1999 Dom Perignon 2) 2003 Radikon Ribolla 3) 2013 Bannockburn Pino Noir (Felton Road) 1) いつもより辛く感じましたが、時間とともに開きました 2) こ~ちゃんがパーラー江古田で購入してきたワイン イタリア・フリウリ産で、当日運んだため澱が舞ってしまった 落ち着いた状態で再トライしたい 3) 安定して美味しいフェルトンロードでした ウニとタラバ 生ハムとメロン 釧路産イワシの香草焼き タラバ 北見産ポーク アクアパッツア デザートは桃とアイス 憧れのHatchのchefとこ~ちゃんは話が弾んでいました。 Hatch chef様、Kon chef様、美味しく楽しい一時を有難うございました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.08.02 06:32:02
[レストラン] カテゴリの最新記事
|