鉄板焼 天
5日の日記ですこの日は有楽町でとある講演会に出席した後、昇進したみきもんのお祝いにおいしいものを食べに行きました鉄板焼 天さんです『天コース』を注文しましたよ~乾杯~サラダですかにみそのドレッシングがとっても美味しいです!焼きうにですあぶってあるうにが最高でした!本日のおすすめですスズキのソテー、バジルソースです。こんがりカリカリでおいしかったです!フォアグラと大根ですこれは「おかわり!!」をしたいほどの絶品でした!フォアグラがとろけて最高ですボタン海老の塩焼きです殻まで食べられました!中トロのガーリックステーキですガーリックの香ばしい味がたまりません!活あわびの鉄板焼きです岩塩につけて食べましたがやわらかくておいしかった~!特選和牛サーロインステーキです焼き加減といいお肉のやわらかさといい最高でした!高菜ごはんですごちそうさまでした~それにしても美味しい料理の数々でした!またぜひ行きたいお店ですね店員さんのサービスもよかったし、見た目の雰囲気よりアットホームでおいしいものを食べるって幸せだわ~