メレンゲ焼き菓子*クリーピングタイム
家でメレンゲを焼きました。グラニュー糖ではなく粗製糖を使ったのでほんのりお砂糖の色がつきました♪卵白と粗製糖だけのシンプルな味でブラックコーヒーに良く合います。 * * * 庭のチューリップは終わってしまいましたがマーガレットやクレマチス、宿根バーベナなどが咲き出しました。昨年ご近所さんから分けて頂いたミヤコワスレやエビネも元気です。良かった~^^* 庭のクリーピングタイム ハナミズキの木の下をカバーするために植えたものです。春になってどんどん広がりあっという間に地面を覆い尽くしました。ハーブは強いですねー。タイムに続いて・・・ ラベンダーの花も咲き始めました。 庭に出るとわくわくドキドキ♪季節の変化を楽しんでいます。