|
カテゴリ:おうちごはん
一人の時や朝ご飯には、よくこのプレートを使う
昨日作った豚の角煮とブロッコリーと 炒飯に半熟薄焼きたまごをのせたオムライスもどき 角煮にした豚バラ肉の脂と、角煮の煮汁で作った炒飯 具は、お弁当用ストックのおから入り肉味噌そぼろ風と たまねぎ、じゃこ、ネギ ちょっと濃い目の味付だったんで 何も調味料を入れずに焼いた半熟たまごで少しまろやかになった んで、これは昨日の火傷 今朝の通勤ラッシュの信号待ちの時に 携帯で撮ってみた(爆) んで、昼間暇な時に、フレームなんかつけたりなんかして・・・ 何やってんだか(笑) 蚊にさされたみたいに、ぷっくりふくらんだ 触らなければ痛くはないんだけど いつかプチっとつぶれるんだろうか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おうちごはん] カテゴリの最新記事
|
|