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カテゴリ:わんこ飯
ここ最近のゆめのごはんです 根菜バーグは鶏ミンチに、すりおろした蓮根と人参、卵を入れ、かぼちゃを乗せてオリーブオイルで焼いて。 サツマイモはふかしたものをとりバーグから出た油でソテー。
この日の人用ごはんのメインはは蓮根のはさみ揚げ。
これを一回の食事で40グラム分に小分けして冷凍。 前日の残りごはんで作るのでだいたい一回で3日分くらいができるんだけど、ご飯以外はその時冷蔵庫にある野菜やお肉で作ります
この日の人用晩ごはんは確か水カレイのから揚げがメインです。
人用は同じく「豆腐ステーキの牛肉きのこあんかけ」でした ゆめは味なしバージョンです
ポトフ(牛肉、にんじん、じゃがいも、ブロッコリーの茎)を白御飯にかけて、鶏手羽先の先とアボカドをトッピング。 この時はお祝いなので栄養補給の意味で食べさせているフードは無しです
普段はチャーハンと馬肉を手羽を基本にフードを20グラムくらいと、作ったものをトッピング。 フード、ゆめはどっとわんが好きみたい。 吉岡特選フードと混ぜて出しているんだけど、吉岡のフードだけ器用に残します
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Last updated
2013年10月30日 10時28分26秒
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