|
カテゴリ:わんこ飯
週一でゆめのごはんストック作りは続いています。
いつものごはんストック ごはん、鶏肉、おから、かぼちゃ、ブロッコリー、にんじん、水菜、かな。 野菜は冷蔵庫にあるものを適当に。 1回量は43グラム前後で小分け冷凍。
トッピングのお肉たち 砂肝、馬肉テールはオーブントースターでカリカリになるまで焼いて。 鶏肉はオリーブオイル焼き。 あと、鶏肉で隠れて見えないけど、馬肉とブロッコリーの炒め物。 お肉、生で食べてくれると楽なんだけど、生で食べるのは手羽先の先と羊のあばら骨だけなんだよね
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[わんこ飯] カテゴリの最新記事
|