420284 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2012.05.30
XML
カテゴリ:【作ってみた】





P1000835.JPG


鶏のしっとりソテーの切れ端をちゃんと取ってあったんですよ。



長ねぎ、白菜、きゅうりと塩麹とごま油で和えてできあがり。

ピリ辛がいいお方はラー油をどうぞ。



P1000836.JPG


こちらはハヤシライスの残りとリボンの形のパスタを混ぜて

とろけるチーズ、パン粉をかけてオーブントースターでチン。




P1000837.JPG



セブンイレブンの豚角煮がおいしそうだったので買ってみたのよ。

ゆでたレタスにカニカマのあん(鶏ガラスープ味)かけたものを添えて。



この豚角煮、とろけるような食感。

思ったより味が濃くてしっかりおかずになります。




煮汁もかなりついてるので、明日は残ったやつで大根を煮てみるわ。


 


 

楽天市場  新着送料無料  新着送料無料グルメ  新着送料無料スイーツ  HP TOP





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.05.30 09:34:38


PR

Recent Posts

Calendar

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.
X