420667 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2012.06.04
XML
カテゴリ:【作ってみた】





P1000878.JPG


日曜のお昼には山盛りペスカトーレ。



パスタを茹でている間に、オリーブオイルににんにく、玉ねぎみじん切りを

入れてあたため、ほどよく香りがたってきたら冷凍のエビとイカ、ナスを投入して炒める。

火が通ったら裏ごしトマト瓶詰め(トマト缶でもいいよね)をいれて塩コショウで味付け。

茹で上がったパスタにからめてできあがり。


あらカンタン。しかもお店で食べるようなお味。うまし!



 


 

楽天市場  新着送料無料  新着送料無料グルメ  新着送料無料スイーツ  HP TOP





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.06.04 21:18:34


PR

Recent Posts

Calendar

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.
X