420665 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2012.06.15
XML
カテゴリ:【作ってみた】





P1000972.JPG


たいていパンを焼くのは午前中。

でもシューを焼いていたのですっかりパンのことを忘れてた。

朝のパンが無いよ・・・と焼いたソフトフランス。



やっぱコレが一番好きだぁ!


朝には練乳とマーガリンと砂糖で作ったミルク味のヤツを塗って

ミルクフランスにして食べちゃった。



ミルク味のヤツ。


砂糖:1 練乳:1 マーガリン(バター):2

の割合でしっかり混ぜて出来上がり。



 


 

楽天市場  新着送料無料  新着送料無料グルメ  新着送料無料スイーツ  HP TOP





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.06.15 09:03:52


PR

Recent Posts

Calendar

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.
X