エビマヨでごはん☆
今夜の晩ごはんじゃなくて正確には昨日の晩ごはんだけどエビマヨを初めて作りました本当は素を使ってエビチリにしようかと思っていたんだけど肝心の素を買い忘れたので中華って1から作ると手間がかかって大変って思うのは私だけかな・・・wwずぼらな私は中華はほとんど元に頼りきりです・・・こんなとき素を使わずエビチリを作る気になれずエビマヨならエビチリより簡単そう?みたいな感じで・・・ネットで簡単に作れるエビマヨを検索した結果以下のレシピにたどり着きました簡単エビマヨレシピ こちらクリックで確認できますこれ特に材料も家にあるもので事足りるし1番単純で私にはよかった私は枝豆のかわりにぶなしめじを片栗粉のかわりに天ぷら粉でソースにケチャップを少々足しました結果、とってもおいしくできましたよっちょっと感動だったので、ブログお披露目しちゃいました