|
カテゴリ:ワイン
オレンジのチーズから、時計回りで ミモレット(オレンジ色) ぺルバエーゼ ロックフォール ゴルゴンゾーラ パヴェダフィノア ハーブ NZ クリーム ロックフォール、ゴルゴンゾーラ以外はマイルドなチーズで 子供でも食べられそうでした。 ゴルゴンゾーラは、ちょっとだけなら食べれたけど ロックフォールはクセが強くて、私はダメでした~。 青かび系のチーズは、生クリームや牛乳でのばしてパスタのソース にするのは大丈夫だけど、直に食べるのはきついです・・・ 好みと慣れの問題でしょうね~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 16, 2005 02:18:36 PM
[ワイン] カテゴリの最新記事
|
|