カテゴリ:手作りおやつ・料理・食べ物
ジオプロダクト 蒸し器付鍋 25cm GEO-25Mに入るのは6個まで。 2回に分けて蒸しました。 レシピは 名古屋風★もっちり鬼まんじゅう by じゅーとん 今回はかぼちゃも入れてみました。 きび糖と沖縄で買ってきた黒糖も少し使いました。 これまで白玉粉を使ったことがなかったけど、使うとこんなにもちもちになるんですね。 子どもたち、1人3個も食べてくれました♪
今日も読んでくださりありがとうございます。 クリック↓↓で応援よろしくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.10.25 10:06:52
コメント(0) | コメントを書く
[手作りおやつ・料理・食べ物] カテゴリの最新記事
|
|