カテゴリ:料理
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1070006996/
れ? 楽天レシピ、ここに載らなかったっけ まめもにおさんの「塩鶏鍋の味が決まる!日本の誇る調味料。」です 塩味の鳥鍋なのですが、お塩はほんのちょっと。 親指と人差し指で、ちびっとだけ。 かしわの出汁はもちろん、野菜からの良い味も出て、スープが美味しい そのままで食べられます。 というか、スープが美味しの、美味しくないの、てどっちなの 美味しいの(^o^) 味が足りない場合は、醤油を足して下さいね、とのことですが、要りま せん。 正に”塩梅”。 こちらは私が作った方の鶏鍋 お豆腐が崩れた 塩味がお好きな方も多いことでしょう。 奥さん、是非どうぞ いつもポチっと応援ありがとうございます にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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