カテゴリ:料理
今、こちらを作っています。
リンゴではなく、家にあった ちょっと水っぽくなるかも この作り方は本格的で、イーストも予備の発酵をし、発酵もその後3回 するので、何時に出来上がるのでしょう❓ 今、1次発酵の最後の40分の発酵をしています。 (これで予備を入れずに2回目の発酵だ~) 今日は暖かい方ですが、やはり夏とは違うのと、ラ・フランスより前に、 私の種が動画より柔らかいので、40分マックスで発酵することが必要と なりそうです。 パンを作るのも久しぶりです。 今度は簡単に2回の発酵で済む作り方のにしよー パンだから、水っぽくても何とか焼き上がると思うのですが。。。 いつもポチっと応援ありがとうございます🥐 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 24, 2022 03:28:21 PM
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