カテゴリ:料理
先日久しぶりにシュークリームを作ったら、見事におせんべいになった
ので、今日リベンジ。 絶対にふくらむシュークリームの作り方を動画で研究し(大袈裟な)、 いざ え・・・・と、少々焦げましたがぁ。。。 ちゃんとふくらんだ(^o^)/ 現在カスタードクリームを冷やし中 でも、シューの種も、カスタードクリームも絞り出し袋を使わないので、 (今、うちにあるのは、生クリームに付いていた大昔の物なので、使い たくないの)またまた見栄えが悪いのが出来上がりそう。 はっはっは・・・ いつもポチっと応援ありがとうございます にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 8, 2022 03:04:03 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|