カテゴリ:料理
こねないパン、フォカッチャ、どんどん手抜き方法を知り、今では粉類を
混ぜてレンジの発酵機能でを使い、とっても楽に出来上がるようになりま した。 今回は、ベーコン、チーズ、ほうれん草を乗せました。 おつむの上に扇が広がる孫のK 生後半年を迎えたK。 今時はハーフバースデーを祝うの❓ それとも娘夫婦独特のもの❓ それにしてもこのケーキ、豪華でいいな。 今度買ってみようか。 いつもポチっと応援ありがとうございます🎂 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 20, 2024 09:21:31 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|