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天然酵母生種があと少し残っていたので、どうしたものか… 前回失敗したしな~ でも、もう一度天然酵母食パンコースで焼いてみました。 まずまず膨らんでいます。 分量は *生種25g *強力粉200g *薄力粉60g *砂糖30グラムぐらい *塩小1 *牛乳190CC バターは入っていません。ネットでレシピ探しての分量です。 砂糖が多めだったからでしょうか、焼き色を「淡い」にしたんだけど、小麦色に焼き上がりました。 前回失敗したのは、ハーフパンのコースで、発酵時間が短いことが原因かもしれません。 やっぱりHBで焼いたパンは、硬めな感じがします。 パンくずもポロポロだし、うまく切れないな~
バターナッツカボチャ入りパンを焼いたよ♪ 2021.01.20
ホームベーカリー 2018.10.23 コメント(5)
丸いパン 2017.09.16 コメント(6)
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