全て
| カテゴリ未分類
| le creuset
| about kids
| fire-king etc
| eat in
| eat out
| talking to myself
| favourite goods
| love-pasta
| love-korean
| love-sweets
カテゴリ:le creuset
何にしようか考えてたときむっぽこ。さんの日記を見てグラタンに決定 先日作ったときはマカロニを別茹でしたため、 完全な「一つの鍋でグラタン」じゃなかったのだけど、 今回はゆる~く作ったホワイトソースに乾燥のままのペンネも投入。 で、ぐつぐつ煮込むこと約10分。。。 その後チーズをかけてオーブンに入れました 使ったのは30cmのビュッフェキャセロール。 ここ一週間、出しっぱなしにしてるせいか、 かなり頻繁に働いてくれてます トマトときゅうり、グリーンオリーブのサラダと、 簡単にうちにあるパンでできるガーリック&ハーブブレッドを添えて。 パンをカリカリに焼いて ホワイトソースにディップしながら食べるのがお気に入り お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[le creuset] カテゴリの最新記事
|