全て
| カテゴリ未分類
| le creuset
| about kids
| fire-king etc
| eat in
| eat out
| talking to myself
| favourite goods
| love-pasta
| love-korean
| love-sweets
カテゴリ:love-pasta
4月も中旬を過ぎたというのに、 昼間は30℃という暑さが続いてるシドニー でも、夜から早朝にかけてはかなり寒いという両極端な今頃の季節。 ということで 今日は午前中から出かけ、 ちょっくらビーチまで行ってひとあそびしてきました。 意外に人が少なくてビックリ。 気温は高くても水温は低いようです。。。 で、帰ってきたのが約2時半。 遅めのランチは簡単なパスタ。 チョリソー、サンドライドトマト、ベイビースピナッチを使った オイルベースのパスタです さいごにPecorinoをたっぷり削りました。 ベイビースピナッチとはサラダ用のほうれん草のことで、 生で食べるほか、こうやって茹でずに使えて便利。 パスタはもちろんルクルーゼで。 ホント、かなりの正確さでアルデンテができます。 もう普通に茹でる事はないでしょう。。。 詳しく知りたい方は先日の日記を読んでみて下さいませ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[love-pasta] カテゴリの最新記事
|