189091 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

milky-pinky's kitchen

milky-pinky's kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2006.04.19
XML
カテゴリ:love-pasta

4月も中旬を過ぎたというのに、

昼間は30℃という暑さが続いてるシドニー雫 

でも、夜から早朝にかけてはかなり寒いという両極端な今頃の季節。

ということで

今日は午前中から出かけ、

ちょっくらビーチまで行ってひとあそびしてきました。

DEE WHY BEACH

意外に人が少なくてビックリ。

気温は高くても水温は低いようです。。。

で、帰ってきたのが約2時半。

遅めのランチは簡単なパスタ。

チョリソー入りパスタ

チョリソー、サンドライドトマト、ベイビースピナッチを使った

オイルベースのパスタですハート(手書き)

さいごにPecorinoをたっぷり削りました。

ベイビースピナッチとはサラダ用のほうれん草のことで、

生で食べるほか、こうやって茹でずに使えて便利。

パスタはもちろんルクルーゼで。

パスタ茹で上がり~

ホント、かなりの正確さでアルデンテができます。

もう普通に茹でる事はないでしょう。。。

詳しく知りたい方は先日の日記を読んでみて下さいませピンクハート

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.04.19 16:43:32
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X