全て
| カテゴリ未分類
| le creuset
| about kids
| fire-king etc
| eat in
| eat out
| talking to myself
| favourite goods
| love-pasta
| love-korean
| love-sweets
カテゴリ:le creuset
rifarifaさんのところで見て作りたいと思っていた鶏ハム。 ようやく特売の胸肉を見つけたので日曜日に仕込みました。 で、昨日夜に茹でて今朝までそのまま茹で汁の中で冷まし、完成 朝、スライスして食べてみたら、 とってもおいしかった かすかに塩気が中まで残ってて、 そのままでもパクパクいけちゃいます。 ルクルーゼで茹でたからそうなのかは分からないけど、 とってもしっとり。 胸肉特有のパサパサ感は全くありません、デス 早速、子供の朝ごはんにオープンサンドを作りました。 パンに、鶏ハムとチェダーチーズをのせて、 オーブントースターに入れるだけ。 大好評 ワタシのランチは分厚く切って、 バチルチキンサンドの予定です~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[le creuset] カテゴリの最新記事
|