全て
| カテゴリ未分類
| le creuset
| about kids
| fire-king etc
| eat in
| eat out
| talking to myself
| favourite goods
| love-pasta
| love-korean
| love-sweets
カテゴリ:le creuset
今日の晩ご飯は安い赤ピーマンを見つけたので、 Basque Chicken ~バスク風チキン~にすることに。 ただチキンとトマトの煮込みに赤ピーマンが入るとバスク風になる、 と聞いたことがありますが、定かではありません。。。 このレシピはこっちの料理雑誌で見つけて以来、 ずっと変わらず。 特別な調味料は使わず素材が生きた味になります
《画像の説明を見たい方は、それぞれのタイトルを見てくださいね》 使った調味料は白ワイン、塩、コショウのみ。 ルクルーゼのおかげで骨もスーッと取れます 私はパンと一緒に。 子供達は、パスタと。 チキンもパスタも完食 …ダンナの夜食はどうしよう
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[le creuset] カテゴリの最新記事
|