188904 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

milky-pinky's kitchen

milky-pinky's kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2006.05.27
XML
カテゴリ:love-pasta

さくら今日のランチさくら

チョリソーのパスタ、バルサミコ風味

大好きなバルサミコ酢とパスタをあわせました。

パスタサラダにもよく使いますが、火を通しても美味しいんですよね。。。ダブルハート

にんにくと薄切りにしたチョリソーを弱火で炒め

マッシュルームを投入。

彩りとしてざっくり切ったイタリアンパセリも混ぜます。

茹で上がったパスタ、先日作った赤ピーマンのマリネも入れて、

塩、コショウ、バルサミコ酢で味付け。

食べてま~す。

最後に薄く削ったたっぷりのPecorinoをのせていただきます。

作るたびに思いますが、

チョリソーとバルサミコ酢の相性は抜群!!

何度食べても飽きません。。。目がハート

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.05.27 15:42:45
コメント(18) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X