全て
| カテゴリ未分類
| le creuset
| about kids
| fire-king etc
| eat in
| eat out
| talking to myself
| favourite goods
| love-pasta
| love-korean
| love-sweets
カテゴリ:le creuset
今日の晩ご飯 昨日に引き続きチキンです。 《手羽中のバルサミコ酢煮》 バルサミコ酢、白ワイン、醤油、砂糖を使用。 オリーブオイルで焼き色をつけてから蓋を閉めて煮込むこと約10分、 その後蓋を取り、煮詰めること約5分。 ご飯を炊いてる間に簡単にできる上に、 子供も大好き。 一人、6~8つは食べてくれマス
昨日の日記にコメントを入れてくれたゆっきー。 大事な大事なお友達です 彼女が先日、ルクルーゼを購入。 早速撮らせてもらいました。
27cmオーバルとマルチファンクション。 今日遊びに行ったら、 昨日アップしたチキンの白ワイン煮込みを作ってました 味見できなかったのが残念。。。
よろしくお願いします
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[le creuset] カテゴリの最新記事
|