188881 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

milky-pinky's kitchen

milky-pinky's kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2006.09.05
XML
カテゴリ:le creuset

一昨日作った赤ワイン煮

昨日さらに煮込んだあと、そのままフランスパンを添えて食べました。

なかなかのお味に満足ウィンク

で、まだ残ってるので、今日はペンネを添えて。

牛肉の赤ワイン煮。

《牛肉の赤ワイン煮、ペンネ添え》

昨日、煮込むときに味を見て、さらに塩、砂糖少々、醤油、などで味付け。

で、今日はパスタを添えるということで、

クリームをちょっと上からたらしました。

パセリもたっぷり。

一晩さらに寝かせたせいか、

昨日よりも落ち着いた味になってたような気がしますどきどきハート

 

手書きハートよろしくお願いします手書きハート

レシピブログ

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.09.05 15:02:39
コメント(18) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X