188364 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

milky-pinky's kitchen

milky-pinky's kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2008.02.07
XML
カテゴリ:le creuset

さくら昨日の早めのばんごはんさくら

ルク鍋で作ったミートソースを使って。

ラザニア風ボロネーゼ 

《ラザニア風ボロネーゼ》

ミートソースを作ったのはいいものの

パスタが切れていたショックショックショック

で、あったのはラザニアシートだけ。

ラザニアシート

1枚を適当に割って、

12分ほど茹でてから、

ミートソース、生クリーム少々と重ねて出来上がり。

最後にたっぷりのパルメザン。

ラザニア大好きのコドモタチの酷評を覚悟してたけど、

これが意外に好評ハート(手書き)

ラザニアとはまた違った

「ラザニア風」、

定番になりそうかもうっしっし

さくら さくら さくら 

お気に入りのファイヤーキングのお皿。

WHEAT柄。

fireking

かなりヘビロテです。

dishwasherにも入れてます。

いつツヤがなくなってしまうか不安ですが。。。

この大きさ、かなり使いやすいサイズ。

しかもカフェっぽいオーバル形で、

お友達が来たときにも好評ハート(手書き)

 

手書きハートよろしくお願いします手書きハート






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.02.08 04:55:08
コメント(6) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X