|
テーマ:今夜のばんごはん(50492)
カテゴリ:晩ごはん
* 昨日の晩ご飯 * マグロの漬け丼 自然薯と納豆の海苔天 竹輪の磯辺揚げ しめじと湯葉のお吸い物 昨日の晩ご飯は丼にしました。 生協の漬けマグロは、解凍するだけで すぐ食べられるので便利なんですよねぇ♪ もう一品は珍しく揚げ物です。 冷凍保存していたyu~さん家の自然薯を 刻み納豆とあわせて海苔で巻いて海苔天に。 もう1種はシンプルに竹輪の磯辺揚げ。 そしてそして~ 食後のデザートはハーゲンダッツの新商品♪ クリスピーサンドのパンナコッタ&ラズベリー味 超サクサクで甘酸っぱくって 美味しかったぁ~ * * * * * ブログランキング参加中 バナーをクリックしてもらうと ランキングポイントが加算される仕組みになっています。 応援してもらえると嬉しいです♪ ↓↓↓ 濃いバニラとカラメル色が暖かさを感じさせます。studio m'(スタジオエム) ベシャメル カップ... 【簡単★お夜食】甘辛い漬けだれが染み込んだマグロをアツアツのご飯とふわふわのトロロと共に... お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[晩ごはん] カテゴリの最新記事
|