トマトチャーハンとクリームチーズ焼きプリン♪
今日の晩ご飯♪トマトチャーハン海鮮入り高野豆腐の煮物たこのお刺身冷奴野菜スープ焼きプリントマトチャーハンは湯剥きしたトマトをさいの目切りにしてピーマン、玉ねぎ、人参、しめじを一緒にバターで炒め水気をしっかり飛ばして、残りご飯を入れてさらに炒めてからハーブ入りクレイジーソルトで味付けしました。炒めている内にトマトの原形がなくなってしまうのでほとんど風味付けみたいな感じです。しかし今日はトマトづくしな気がしますベーグルもトマト味だったし...チャーハンもスープにもトマト...どんだけトマト好きなんだって思われそうそして今日はデザートも食べました。生協で注文しておいた『クリームチーズ焼きプリン』小ぶりながら濃厚でねっとりした舌触り旦那さんと二人ぺろりと頂きました。4個入りなのでまた明日もお楽しみがあります♪ふぅぅぅぅ~~~本日もたべました~~~“My”アフィリエイトパートナー募集キャンペーン