全て
| カテゴリ未分類
| 詩
| 霊
| ヒーリング
| カラー
| オラクルカード
| レシピ
| エンタメ
| TVドラマ
| 美容
| 月
| ライフ
| 寺
| 健康
| Mの傍観者
| 神社
| 母
| 店
| 勉強
| お酌
| 妹
| ヨガ
| 神様
| 掃除
| 弁当
| 芝桜
| 楽天
| メモ
| コロナ
| 花や木
| 景色
| 旅先から届く画像
| 歯医者関連
| タバコ
| スヌーピー
| GOMA
| アドラー心理学
| 田口久人の言葉
| 購入アフェ
| 言葉遊び地球編
カテゴリ:レシピ
オクラ 頂く
鮮度が 大事 やっつけちゃう 水洗いし 沸騰した なべに ポイ 塩 適量 入れる 色が 変わったら ざるに あける 熱が 取れたら タッパに 入れて 冷蔵庫に ポイ 完了 マヨネーズ 付けて 食す 茹でた オクラを ザクザク 切る みょうが ザクザク 切る おおば 細かく 切る 醤油 お酢 適量 まぜまぜ し タッパに 入れ 冷蔵庫に ポイ 醤油 お酢 じゃなく 好みの ドレッシング でも 勿論 OK わさびドレッシング なんか いい感じ かも これを ご飯に かけて 食す 私でした 見た目 微妙ですが みょうが や おおば 好き なら お酢が 好き なら いい感じ です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年08月19日 23時25分32秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|