457793 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

WHITE LIGHT (*^▽^)ノ†~~゚*。゚☆

WHITE LIGHT (*^▽^)ノ†~~゚*。゚☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2020年08月16日
XML
カテゴリ:レシピ
枝豆 頂いた

鮮度が 大事

すぐ ざるに 入れ

ざぶざぶ 洗う

なべに 入れ

多めの 塩入れて ザクザク

塩の 袋から ざくっと

取り出し ザクザク

水 入れて

火に かける

煮だったら 一つ

食べて みる

丁度良い 感じ なら

ざるに あける

で 食し

塩 足りなかったら

塩 入れて まぜまぜ

熱い と まぜまぜは

危険 なので

冷めて から ですよ

で 完了





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020年08月19日 22時46分06秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X