全て
| カテゴリ未分類
| 詩
| 霊
| ヒーリング
| カラー
| オラクルカード
| レシピ
| エンタメ
| TVドラマ
| 美容
| 月
| ライフ
| 寺
| 健康
| Mの傍観者
| 神社
| 母
| 店
| 勉強
| お酌
| 妹
| ヨガ
| 神様
| 掃除
| 弁当
| 芝桜
| 楽天
| メモ
| コロナ
| 花や木
| 景色
| 旅先から届く画像
| 歯医者関連
| タバコ
| スヌーピー
| GOMA
| アドラー心理学
| 田口久人の言葉
| 購入アフェ
| 言葉遊び地球編
カテゴリ:レシピ
みょうが を 頂いた
鮮度が 大事 だから すぐ やっちゃう まず 1つめ は みょうが を 茹でる もち 塩 少々 ざるに あけて ジップロックに 入れる 醤油 適量 お酢 適量 みりん 適量 冷蔵庫に ぽい (笑) 終わり んで まだ ある 残しても 駄目 田楽に する 味噌に みりん 適量 まぜこぜ し 串に 刺して ガスレンジに ぽい いい匂い が したら OK なり 味噌が 少し 焦げた位が 丁度 いい 勿論 みょうが しっかり お尻 ポキッ とし しっかり 洗う 花が 咲いたのは 微妙に 悩むが ポイ捨て お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年08月19日 21時41分32秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|