全て
| カテゴリ未分類
| 詩
| 霊
| ヒーリング
| カラー
| オラクルカード
| レシピ
| エンタメ
| TVドラマ
| 美容
| 月
| ライフ
| 寺
| 健康
| Mの傍観者
| 神社
| 母
| 店
| 勉強
| お酌
| 妹
| ヨガ
| 神様
| 掃除
| 弁当
| 芝桜
| 楽天
| メモ
| コロナ
| 花や木
| 景色
| 旅先から届く画像
| 歯医者関連
| タバコ
| スヌーピー
| GOMA
| アドラー心理学
| 田口久人の言葉
| 購入アフェ
| 言葉遊び地球編
カテゴリ:レシピ
孟宗竹は
米の とぎ汁で 茹でる 茹で時間 微妙で 大きい 小さい 皮剥いて と 剥かないで では ゆで時間が 違う 40分~1時間 柔らか 過ぎに ならない 様に 注意 お好み で 落し蓋 か キッチンペーパーで 抑えて 茹でます そして そのまま 放置する その後 数時間して 水に 浸けて おく すぐ 水 では ありません エグミ が 残ります 一晩 水に そのまま そのままに する 事も 踏まえ 茹で時間 微調整 必要 ここ迄 上手く いけば 後が 普通に 炒め物に どうぞ です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年06月11日 09時54分20秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|