全て
| カテゴリ未分類
| 詩
| 霊
| ヒーリング
| カラー
| オラクルカード
| レシピ
| エンタメ
| TVドラマ
| 美容
| 月
| ライフ
| 寺
| 健康
| Mの傍観者
| 神社
| 母
| 店
| 勉強
| お酌
| 妹
| ヨガ
| 神様
| 掃除
| 弁当
| 芝桜
| 楽天
| メモ
| コロナ
| 花や木
| 景色
| 旅先から届く画像
| 歯医者関連
| タバコ
| スヌーピー
| GOMA
| アドラー心理学
| 田口久人の言葉
| 購入アフェ
| 言葉遊び地球編
カテゴリ:レシピ
バイ貝と サザエ 頂く
見ると 動いてて まだ 生きている 新鮮だお! さて 調理する まず バイ貝 1 塩揉みして 洗う 2 水から 入れて 茹でる 3 味付け 醤油 生姜など 4 タッパに入れ 冷蔵庫へ 5 一晩 ねかして 食べる サザエは 半分 定番の つぼ焼き 塩揉みして 洗ったら 醤油を たらす だけ サザエ 残り 半分は 1 塩揉みして 洗い 2 塩茹でする 3 殻から 取る 4 味付け 醤油 生姜など 5 冷蔵庫で ねかせる 一晩で 味が 染み込む 肝まで 食べれます 苦くて 苦手な 肝 こうすると 食べれます 苦く ない です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年08月28日 11時30分33秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|