全て
| カテゴリ未分類
| 詩
| 霊
| ヒーリング
| カラー
| オラクルカード
| レシピ
| エンタメ
| TVドラマ
| 美容
| 月
| ライフ
| 寺
| 健康
| Mの傍観者
| 神社
| 母
| 店
| 勉強
| お酌
| 妹
| ヨガ
| 神様
| 掃除
| 弁当
| 芝桜
| 楽天
| メモ
| コロナ
| 花や木
| 景色
| 旅先から届く画像
| 歯医者関連
| タバコ
| スヌーピー
| GOMA
| アドラー心理学
| 田口久人の言葉
| 購入アフェ
| 言葉遊び地球編
カテゴリ:レシピ
素麺を 食べようと
スープを 作る 水の うちに 根昆布 入れて グツグツ 沸騰する ちょっと 前に まぁまぁ 沸騰したら 鶏ガラを 入れる 鶏ガラが 煮えたら 椎茸 舞茸 人参 玉葱 長ネギ 林檎 を 入れる 材料は 鶏ガラ 普通の 椎茸 程よく 切る 舞茸 程よく 切る ネギ 程よく 切る 人参 程よく 切る 根昆布 3つ 位 林檎 半分 玉葱 1つ ざく切り 醤油(昆布醤油·健骨醤油) 煮えたら 醤油を 入れる 味見し 味を 調整する 今回は 別に 辛酸っぱい バージョンを 作る で ナスを プラスする お酢 と 辛味を 入れ 2つ の 味を 楽しめる ように 今回は 作り過ぎても 飽きない 工夫して みた 勿論 小分けに して 冷凍しても いい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年03月28日 21時46分37秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|