全て
| カテゴリ未分類
| 詩
| 霊
| ヒーリング
| カラー
| オラクルカード
| レシピ
| エンタメ
| TVドラマ
| 美容
| 月
| ライフ
| 寺
| 健康
| Mの傍観者
| 神社
| 母
| 店
| 勉強
| お酌
| 妹
| ヨガ
| 神様
| 掃除
| 弁当
| 芝桜
| 楽天
| メモ
| コロナ
| 花や木
| 景色
| 旅先から届く画像
| 歯医者関連
| タバコ
| スヌーピー
| GOMA
| アドラー心理学
| 田口久人の言葉
| 購入アフェ
| 言葉遊び地球編
カテゴリ:レシピ
うど の 炒め物 に
チャレンジ する うどの 皮を 剥ぎ 適度に 切り 茹でて 定番の 酢味噌あえ 残った 先っぽ 通常 天ぷら に する とこを 適当に 切り 炒める 因みに うちは オリーブオイルを 使用している 調味料は 酒 塩コショウ 醤油 だし汁 だし汁は 湯豆腐しようと 思ったが 豆腐 入れる 前で 終わった もの で 水から 根昆布 入れ 沸騰したら 椎茸 舞茸 を 入れた もの 余った だし汁は 冷蔵庫へ 次回の 料理に 使う 根昆布は 切り 炒める お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年04月11日 20時00分31秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|