457157 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

WHITE LIGHT (*^▽^)ノ†~~゚*。゚☆

WHITE LIGHT (*^▽^)ノ†~~゚*。゚☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2022年04月17日
XML
カテゴリ:レシピ
​​​​​​最近 きんぴらごぼう に 

はまって ます 

ごぼうは お通じ に 良い 

ただ 作る には 

気合い が いります 

切るそぉー って 気合い 

全部 包丁で 切る 

ごぼう 1本 

人参 1本 

ゴマ 

しらたき か 糸こん 1つ 

酒 

醤油 

塩コショウ 

昆布出汁 

一味



人参 ごぼう の 

皮の処理して から 

斜めに 切る



出来る だけ 細かく 切る



ごぼうも 斜め切り して

丁寧に 細かく 切る
 



ごぼう と 人参を 

オリーブオイル で 炒め 

塩コショウ し 

酒 昆布出汁 




しらたき か 糸こん 

ゴマ 投入し

醤油 一味





 ​








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022年04月19日 08時53分30秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X