プルマンブレッド
角型を使ってオーブンで焼きましたよ。材料はイーグルときび砂糖とバターと塩と牛乳と水だけのシンプルなプルマンです。もちろんこねはナショナルSD-BT113にお願いしました。角型で焼くといつも失敗しちゃうのよね~。なぜか角がピシッとしない…オーブンを予熱している間に成型発酵が進みすぎちゃってフタが閉まらなくなっちゃたので、上のほうをちょっと手で押さえてから焼いたせいかな~??うーん…夫が朝食にホットサンドが食べたいっていうから、そのためだけに焼いたのよ~とは言いつつも、みんなで食べるんだけどね冷めたらカットして、その写真もアップしようかな~↓良く見たら、売り物も角がそんなにピシッとしてないわぁ。あははー↓ちなみに、この型を使ってます。ココ安いですよ~フッソ食パン型 1斤