型LOG (「tara's Minfan Note」別館)
PR
プロフィール
tara@minfannote
「型LOG(カタログ=型録)」では、色々な菓子型に応じたレシピメモ&日々のつぶやきを綴っています。
サイド自由欄
カレンダー
キーワードサーチ
< 新しい記事
新着記事一覧(全4327件)
過去の記事 >
ようやくアヒージョデビューです 具材は、鶏肉とブロッコリー、そして 夫のリクエストのマッシュルーム。 オリーブオイルを加えて5分煮るだけの アヒージョの素を使用しました。 オーマイ アヒージョの素 保温性が高い鉄スキを総動員! ラウンドウォーマーがあると 最後のオリーブオイルまで熱々で、 フランスパンを美味しくいただけました♪ 鋳物素材のラウンドウォーマー
合鴨ロースパストラミ入りポトフ 2024年04月07日
お一人様「鮭とじゃがいものグラタン」@… 2024年02月29日
トマト缶de簡単♪なすグラタン(その2) 2023年10月21日
もっと見る
カテゴリ
フリーページ