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カテゴリ:イベント(誕生日・記念日等)
誕生日ケーキとしては非常に地味だけど。 夫の還暦祝いでおつまみ的ケーキに 前回はピカンテで作りましたが、タルトと クッキーで残ったドルチェ登場♪ (全部使い切ったら、多かったみたい…) イゴール ゴルゴンゾーラ ドルチェ 約100g 薄力粉をおからパウダーに替えて糖質 食感はソフトになりました。 こなやの底力 豆乳工場の おからパウダー 500g ●材料(15cm) 〈クッキー台〉 ココナッツサブレ 2袋(約60g) 有塩バター 25g 〈フィリング〉 無塩バター 50g ゴルゴンゾーラ 70g クリームチーズ 90g(kiri18g/個×5) ラカント 20g 卵 1個 おからパウダー 15g ホイップの素20g+牛乳30g レモン汁 15g 180℃40分焼成 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年07月24日 05時47分57秒
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