|
カテゴリ:その他(おやつ、スナック等)
前回同様、再びおからパウダーブレンドで。 こなやの底力 豆乳工場の おからパウダー 500g 具材はサラダ豆とブラックオリーブ& プロセスチーズをチョイス。 はごろもフーズ ミックスビーンズ 120g 世界美食探究 スペイン産 ブラックオリーブ 340g 今回はちょっと膨らんだかな? でも、生地に入れるシュレッドチーズを 忘れるという痛恨のミスあり… ●材料(L230×W80×H52パウンド型) 〈生地〉 卵 2個 (A) 塩 小1/3 粗挽き黒こしょう 少々 マヨネーズ 25g オリーブオイル 25g (B) 粉チーズ 15g 豆乳シュレッドチーズ 15g→40gをトッピングに 豆乳 100g (C) 薄力粉 50g ベーキングパウダー 小1/2 こなやの底力 おからパウダー 50g 〈フィリング〉 ミックスビーンズ 1缶(約100g) プロセスチーズ 約70g ブラックオリーブ 約70g 180℃40分焼成 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年10月28日 06時52分29秒
[その他(おやつ、スナック等)] カテゴリの最新記事
|
|