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カテゴリ:パイ&タルト(セイボリー含む)
昨日のパイの残りに、パイシチューで余って 冷凍しておいた生地も足して、フロランタンパイ再び。 前回同様、分量の記録用として( ..)φメモメモ タルト型 底取れ 16cm 16cmタルト型に敷き込んだパイ生地約80gに、 4種のナッツ(クルミ、アーモンド、ヘーゼルナッツ、 カシューナッツ)を各20gずつ散らします。 その上にフロランタンミックス80gをこんもりと。 最後に隠し味として塩少々をぱらぱらり~♪ デジクロック(フロランタン)250g こぼれ落ちそうな量でも、焼成後は ご覧のとおり沈んで、物足りないくらい…(;^_^A お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年04月07日 05時44分15秒
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