|
カテゴリ:點心・中華菓子等(月餅型等含む)
●蓮蓉月餅の材料(8個分) 〈皮(20g/個)〉 薄力粉 9g×8 おからパウダー 1g×8 蜂蜜 6g×8 花生油 4g×8 塩 少々 〈餡〉 蓮蓉餡 150g 無糖白あん 40g 砂糖 12g おからパウダー 8g 塩 少々 (咸蛋黄身無) 餡 30g×2 (咸蛋黄身有) 咸蛋 6g※×6 餡 24g×6 ※黄身2個分(約36g)+おからパウダー(2g) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年05月09日 07時23分18秒
[點心・中華菓子等(月餅型等含む)] カテゴリの最新記事
|
|