|
テーマ:楽天レシピ(154226)
カテゴリ:その他(おやつ、スナック等)
お店のケバフサンドの皮とは食感が違う生地ですが、 何しろ簡単で失敗しないおうちラップサンドの皮。 夫の出張のため、私一人の朝食が多い我が家では、 まとめ作りをして冷凍保存していましたが。 1回分だけの方が手間がかからないことに気づき、 粉ふるい無しでちゃちゃっと作りました。 (ただ、寝かせる時間は必要なので前の晩に準備) 今回は業務スーパーのごぼうサラダ、チーズ&蒸し鶏を 具材にチョイス、破れにくいのでたっぷり包み込んでも ●材料(1人分) 〈皮(直径約18cm)〉 薄力粉 28g 水 50g 塩 少々 オリーブオイル 2g 〈具〉 ごぼうサラダ 40g スライスチーズ 1枚 サラダチキン 1切れ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年04月04日 12時05分13秒
[その他(おやつ、スナック等)] カテゴリの最新記事
|
|