|
テーマ:楽天レシピ(154227)
カテゴリ:パン
ランチパックで残った食パンの消費に、卵の 代わりにマヨネーズで作ったフレンチトースト。 しっとりと柔らかく、とろっとした食感♪ 卵1個分から必要な量を取り分ける必要がなく、 パンの分量に応じて調節できて便利。 イシガキ産業 スキレット12cm 今までの玉子焼き器バージョンからミニミニスキレットに。 そのまま食卓に直行できるのは楽ちん♪ ひっくり返す際は、↑のようにお好み焼き同様の 技でお皿に取り出し、すべらせて戻し入れました。 詳細を楽天レシピで見る ●材料(1人分) 食パン 約45g分 〈アパレイユ〉 マヨネーズ 10g ラカント 5g 豆乳 40g バニラオイル 適量 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年04月08日 06時27分02秒
[パン] カテゴリの最新記事
|
|