|
カテゴリ:料理(&軽食)
「厚焼き」というものの、焼いていないのですが…(;^_^A 卵の凝固作用の限界に挑戦したという 卵1個*レンジで*豆腐入り卵焼きに興味津々。 ただ、我が家には白だしを常備していないので、 「ほんだし」で「なんちゃって」を手作りしてトライ! 卵1個でボリューム満点、豆腐でぷるぷる食感に。 でも、豆腐のマイナス面は感じないクオリティに感激♪ スクランブルエッグの前回同様、はみ出さないように ランチパック仕立てにしていただきましたm(__)m サンドでパンだ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年10月06日 00時00分31秒
[料理(&軽食)] カテゴリの最新記事
|
|