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ホイップクリームをサンドし、てきとーにナッペ。 ●材料φ(.. ) メモメモ(赤字反省点)薔薇はイチゴの時短ババロアを型に絞り入れ、 冷蔵庫で冷やし固めた後、冷凍してから型抜き。 シリコンフレックス ミニローズ (1個当たり容量 約23ml) 周りに貼りつけ、トップは大輪の薔薇をデンっと オリジナル シリコン ローズ型 ラバーロゼ 木の葉口金でデコレーションし、プラチョコの 葉っぱもチョイチョイっと添えて🍃 冷凍保存したり、前日までに用意したものを 当日組み立てるだけなので楽ちん 小さいながらも華やか&ボリューミーで満足♪ いちご 1パック(250g) ラカント 25g 3/5をババロア、残りをジャム※に。 ※サンド用 30g→もっと多くてOK(上下に塗る) ホイップクリーム(多めに用意)※ ホイップパウダー 88g+牛乳 100g ラカント 18g ※内訳 サンド用 50g ナッペ用 約50g 葉のデコレーション用 約60g プラチョコの葉っぱ(小) 5枚 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年03月08日 07時47分16秒
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