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カテゴリ:スポンジケーキ(ムース・ババロア)
レモン汁がキリッと全体を引き締めたようです。 おからスポンジを2段仕立てにしたので、小さいなからも ちょっとボリューミーに&果肉の存在感もばっちり ●材料(赤字は前回からの変更) 〈土台〉 おからスポンジ 2枚(11cm&8cm) ブランデー 少々 〈ブルーベリームース〉 生クリーム 100g+ラカント 10g→7分立て ブルーベリージャム 40g ゼラチン 2.5g※ 水(ゼラチン用) 12.5g※ レモン汁 10g 〈ブルーベリーゼリー〉 ブルーベリージャム 20g 水 10g ゼラチン 1g※ 水(ゼラチン用) 5g※ ※まとめて作り、15gと6gに分けて使用 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年04月28日 00時00分20秒
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