|
カテゴリ:點心・中華菓子等(月餅型等含む)
オリジナルの配合を変えて半量で再トライしました。
相変わらず弾力が強くて模様が出なかったけれど、 柔らかさは、プリプリ&シコシコ感が楽しめます。 シリコンゴム製の型で冷やすことで、多少は成形の カバーはできるので、とりあえず実験終了! 模様なしで中華風大福として開き直ってもよいかな~💦 オリジナル シリコン ローズ型 ラバーロゼ 引き続き、よりよいレシピを目指して頑張ります 詳細を楽天レシピで見る お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年07月13日 00時00分15秒
[點心・中華菓子等(月餅型等含む)] カテゴリの最新記事
|
|